top of page

barre sculpt props express 30min

Jueves 6:30 am Colombia 5:30 am Mexico 12:30 pm España

  • 30 min
  • Sesión via ZOOM

detalles de la reserva

Necesitas Balón o Cojín pequeño, pesas, mat y barra Clase express de 30 minutos enfocada en tonificación, resistencia y alta intensidad. Usamos accesorios fitness como las ankle weights, core sliders, banda cerrada y balón. El bajo impacto a las articulaciones y los props la hacen retante y divertida!. Ten en cuenta: - Al reservar esta clase recibirás un email con la confirmación de la reserva y un link de ingreso a zoom. -Todos los participantes entran a la sala de espera de zoom hasta la hora de la clase: 6:20 AM y damos inicio transcurridos unos minutos, después de las 6:30AM no hay ingreso. - Se cobrará multa de $12,000 pesos por clase por no-show a las personas que no cancelen su clase y no asisten a la sesión reservada. - Tendrás hasta un máximo de 30 minutos antes de la hora de inicio para cancelar una clase, y puedes reservar la clase hasta máximo 15 minutos antes de la hora de inicio. -Para hacer el registro de asistencia por favor te pedimos que solo ingreses al salón virtual con el nombre de usuario con el que estas registrado en la pagina web. Por favor NO uses nombres como Ipad, Iphone, ni nombres de empresas, etc. (Zoom tiene la opción de re-nombrar haciendo click sobre tu usuario). -Para las clases de Zoom es obligatorio mantener la cámara encendida en todo momento. -No es permitido grabar ni compartir la clase con otros dispositivos. ¡Disfruta tu clase!


proximas clases


políticas de Cancelación

Puedes programar una clase máximo hasta 15 minutos antes de la hora de inicio y puedes cancelar la clase con 30 minutos de antelación a la hora de inicio. Si no cancelas y no asistes a la clase se te cobraran $2 usd por NO-SHOW


sino recibes el email con el link contactanos

+57 3218273422

info@thebarrelab.com


bottom of page